Esta delícia mexicana é fácil de fazer, rápida, barata e a minha parte predileta é que combina com qualquer lanche, chips, sanduiches ou qualquer refeição rápida e petiscos que se queira fazer, e como o tempo de preparo é bem curto, isso facilita para diversas emergências ou aquela fome monstruosa de madrugada.
Comer guacamole, bebendo uma cerveja bem gelada, com um saco de doritos, assistindo um bom filme/jogo... não tem preço!
Ingredientes:
2 abacates grandes
Comer guacamole, bebendo uma cerveja bem gelada, com um saco de doritos, assistindo um bom filme/jogo... não tem preço!
Ingredientes:
2 abacates grandes
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 cebola grande picada em pedaços pequenos
Cebolinha verde a gosto(opcional)
Coentro a gosto a gosto(opcional)
Orégano a gosto(caso opte por não usar o coentro e a cebolinha)
2 tomates médios picados em pedaços pequenos(sem sementes)
3 dentes de alho amassados
Pimenta cayenne a gosto(opcional)
Pimenta do reino a gosto(caso opte por não usar a pimenta cayenne)
Modo de preparo:
1- Em uma tigela, amasse os abacates já descascados(deixe na textura que preferir) com o suco de limão e o sal(cuidado para não exagerar no sal)
2- Coloque a cebola picada, o tomate em pedaços pequenos e sem sementes, o alho e as ervas.
3- Adicione a pimenta e prove a quantidade de sal e corrija se necessário.
4- Refrigere por no mínimo 1 hora para apurar o sabor(pode-se servir imediatamente, porêm o sabor não é igual).
Dicas:
1- Se você não tem frescura com alho e cebola, não tenha medo de adicionar mais dos dois itens na receita, pois ambos são essencias na construção do sabor da guacamole.
2- Use sempre ervas frescas, pois o sabor é imcomparável
Modo de servir:
Sirva com chips(doritos, rufles, lays, etc...), nachos, em sanduiches, molho para acompanhar pizza, churrasco, empanados, e tudo mais o que o seu paladar sentir que essa receita combine.
Bom Apetite!!
1 cebola grande picada em pedaços pequenos
Cebolinha verde a gosto(opcional)
Coentro a gosto a gosto(opcional)
Orégano a gosto(caso opte por não usar o coentro e a cebolinha)
2 tomates médios picados em pedaços pequenos(sem sementes)
3 dentes de alho amassados
Pimenta cayenne a gosto(opcional)
Pimenta do reino a gosto(caso opte por não usar a pimenta cayenne)
Modo de preparo:
1- Em uma tigela, amasse os abacates já descascados(deixe na textura que preferir) com o suco de limão e o sal(cuidado para não exagerar no sal)
2- Coloque a cebola picada, o tomate em pedaços pequenos e sem sementes, o alho e as ervas.
3- Adicione a pimenta e prove a quantidade de sal e corrija se necessário.
4- Refrigere por no mínimo 1 hora para apurar o sabor(pode-se servir imediatamente, porêm o sabor não é igual).
Dicas:
1- Se você não tem frescura com alho e cebola, não tenha medo de adicionar mais dos dois itens na receita, pois ambos são essencias na construção do sabor da guacamole.
2- Use sempre ervas frescas, pois o sabor é imcomparável
Modo de servir:
Sirva com chips(doritos, rufles, lays, etc...), nachos, em sanduiches, molho para acompanhar pizza, churrasco, empanados, e tudo mais o que o seu paladar sentir que essa receita combine.
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Insira suas dicas, duvidas e de suas opiniões sobre as receitas!!